top of page
Tutti gli articoli
ERRANTE DEL GUSTO


Pasta con le cozze alla Tarantina -Una ricetta
Il segreto delle buone ricette è quello di procurarsi i prodotti migliori disponibili sul mercato, sta poi al cuoco rendere il piatto unico
17 mag 2022Tempo di lettura: 2 min


L' Anteprima del Chiaretto (edizione 2022) di Bardolino
L' Anteprima del Chiaretto (edizione 2022) di Bardolino
10 mag 2022Tempo di lettura: 3 min


Cosa c'è di più bello che raccontare un sogno. Ecco quello di Jacopo Bacci, dalla Toscana nel mondo.
Le 5 differenti tenute di Bacci Wines rappresentano le principali DOCG toscane come il Brunello di Montalcino, il Chianti Classic ed il More
3 mag 2022Tempo di lettura: 2 min


La busecca matta (trippa finta) direttamente dalla tradizione Lombarda
E' uno dei piatti che ho preparato al programma Family Food Fight, andato in onda su SKY UNO e TV8, conduttori Cannavacciuolo, Bastianich
26 apr 2022Tempo di lettura: 2 min


Ristorante Le Betulle, da Rovigo città alla provincia, Mardimago. Cosa è successo.
Qui si fa resistenza ai sapori tutti uguali.
18 apr 2022Tempo di lettura: 2 min


Caviale. Bisogna attendere una media di dodici anni prima di poterlo assaggiare.
Grigio canna di fucile identifica il Caviale prodotto utilizzando lo storione siberiano Acipenser baerii.
13 apr 2022Tempo di lettura: 2 min


Sardoncini, piadina e Bollicine - Preludio d'estate
Da quest'anno anche la piadina è entrata - dalla finestra - all'interno di Osterie d'Italia
5 apr 2022Tempo di lettura: 2 min


Slow Wine Fair 2022 di Bologna, con grande slancio si riparte.
Si doveva svolgere a Gennaio, si ripresenta adesso, alcuni rinunciano probabilmente per la vicinanza con il Vinitaly.
29 mar 2022Tempo di lettura: 5 min


Già caro ai Papi -Apianae moscato del Molise 2009
Un meraviglioso vino da meditazione. Per lunghe serate in un giro filosofico. Come vino da dessert con torte e pasticcini, ma si sposa molto
22 mar 2022Tempo di lettura: 2 min


VIGNAIOLI DI MONTAGNA VINI E CINEMA DELLE TERRE ALTE
L’appuntamento milanese di Vignaioli di
Montagna si è chiuso con una grande
partecipazione di pubblico.
17 mar 2022Tempo di lettura: 2 min


Il buon cibo unisce le persone intorno a un tavolo -La Polenta
La polenta vuole "menata" e mai abbandonata, fatta cuocere un un paiolo in rame sopra un fuoco di legna
15 mar 2022Tempo di lettura: 2 min


Pizzeria Leone D'Oro a Telgate Bergamo
Sognare pizza rimanda a piacevoli momenti dedicati a premiarti per gli sforzi fatti o per l'aver raggiunto dei traguardi, dunque è un sogno
8 mar 2022Tempo di lettura: 2 min


A un passo da me la campagna pubblicitaria di Nike girata a San Defendente, sopra casa mia.
A un passo da me la campagna pubblicitaria di Nike girata a San Defendente, sopra casa mia
1 mar 2022Tempo di lettura: 1 min


Mummia disidratata in attesa della resurrezione della carne grazie all'ammollo - Il Baccalà
L'atto del mangiare è legato non solo alla vita e alla sopravvivenza, ma anche alla morte.
22 feb 2022Tempo di lettura: 2 min


Ristorante Le Betulle di Rovigo prima del trasferimento nella nuova sede di Mardimago.
La famiglia Lucchin che da trentaquattro anni conserva e costudisce i sapori come fossero tesori per le nuove generazioni, sotto la supervis
15 feb 2022Tempo di lettura: 3 min


Gewürztraminer “Amperg” di Klaus Lentsch -Buono perchè non troppo aromatico
Gewürztraminer “Amperg” di Klaus Lentsch -Buono perchè non troppo aromatico
8 feb 2022Tempo di lettura: 1 min


Nuovo slancio per le clementine: intervista a Francesco Perri che ne allunga la maturazione.
Nuovo slancio per le clementine, intervista a Francesco Perrina che ne allunga la maturazione
1 feb 2022Tempo di lettura: 3 min


La passione per il peperone crusco
I peperoni cruschi o di Senise, hanno origini antiche e, anche se fanno parte della tradizione culinaria lucana, in realtà provengono...
25 gen 2022Tempo di lettura: 1 min


Antica Trattoria del Gallo, a Clusane sulla sponda bresciana del lago d'Iseo
Antica Trattoria del Gallo a Clusane d'Iseo, cucina ruspante dai sapori veri.
18 gen 2022Tempo di lettura: 3 min


Guasti Clemente a Nizza Monferrato per una Barbera elegante.
A Bergamo, soprattutto nelle valli, quando si parla di vino rosso tutti conoscono La Barbera
11 gen 2022Tempo di lettura: 2 min
bottom of page
_edited_edited_edited.png)