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ERRANTE DEL GUSTO

IL BUON GUSTO DELLA VITA

GASTRONOMO ALLA RICERCA DEL BELLO E DEL BUONO

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    PIZZA - Il disco che tutti ci invidiano e imitano, la mia preferita quella alla Marinara.
    luca scainelli
    • 1 giorno fa
    • 3 min

    PIZZA - Il disco che tutti ci invidiano e imitano, la mia preferita quella alla Marinara.

    Il disco che tutti ci invidiano e imitano, la mia preferita quella alla Marinara
    21 visualizzazioni0 commenti
    Pasta con le cozze alla Tarantina -Una ricetta
    luca scainelli
    • 17 mag
    • 2 min

    Pasta con le cozze alla Tarantina -Una ricetta

    Il segreto delle buone ricette è quello di procurarsi i prodotti migliori disponibili sul mercato, sta poi al cuoco rendere il piatto unico
    21 visualizzazioni0 commenti
    La busecca matta (trippa finta) direttamente dalla tradizione Lombarda
    luca scainelli
    • 26 apr
    • 2 min

    La busecca matta (trippa finta) direttamente dalla tradizione Lombarda

    E' uno dei piatti che ho preparato al programma Family Food Fight, andato in onda su SKY UNO e TV8, conduttori Cannavacciuolo, Bastianich
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    Bisogna attendere una media di dodici anni prima di poterlo assaggiare.
    luca scainelli
    • 13 apr
    • 2 min

    Bisogna attendere una media di dodici anni prima di poterlo assaggiare.

    Grigio canna di fucile identifica il Caviale prodotto utilizzando lo storione siberiano Acipenser baerii.
    28 visualizzazioni0 commenti
    Sardoncini, piadina e Bollicine - Preludio d'estate
    luca scainelli
    • 5 apr
    • 2 min

    Sardoncini, piadina e Bollicine - Preludio d'estate

    Da quest'anno anche la piadina è entrata - dalla finestra - all'interno di Osterie d'Italia
    31 visualizzazioni0 commenti
    Il buon cibo unisce le persone intorno a un tavolo -La Polenta
    luca scainelli
    • 15 mar
    • 2 min

    Il buon cibo unisce le persone intorno a un tavolo -La Polenta

    La polenta vuole "menata" e mai abbandonata, fatta cuocere un un paiolo in rame sopra un fuoco di legna
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    Mummia disidratata in attesa della resurrezione della carne grazie all'ammollo - Il Baccalà
    luca scainelli
    • 22 feb
    • 2 min

    Mummia disidratata in attesa della resurrezione della carne grazie all'ammollo - Il Baccalà

    L'atto del mangiare è legato non solo alla vita e alla sopravvivenza, ma anche alla morte.
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    Ristorante Le Betulle di Rovigo prima del trasferimento nella nuova sede di Mardimago.
    luca scainelli
    • 15 feb
    • 3 min

    Ristorante Le Betulle di Rovigo prima del trasferimento nella nuova sede di Mardimago.

    La famiglia Lucchin che da trentaquattro anni conserva e costudisce i sapori come fossero tesori per le nuove generazioni, sotto la supervis
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    La passione per il peperone crusco
    luca scainelli
    • 25 gen
    • 1 min

    La passione per il peperone crusco

    I peperoni cruschi o di Senise, hanno origini antiche e, anche se fanno parte della tradizione culinaria lucana, in realtà provengono...
    41 visualizzazioni0 commenti
    Finale Italian Cheese Awards 2021
    luca scainelli
    • 16 nov 2021
    • 2 min

    Finale Italian Cheese Awards 2021

    Si può definire il formaggio come il risultato della concentrazione e della maturazione della materia secca del latte, cioè di tutto quanto
    11 visualizzazioni0 commenti
    Bergamo Alta: Forme 2021, in un'atmosfera da incanto i laboratori del formaggio.
    luca scainelli
    • 10 nov 2021
    • 2 min

    Bergamo Alta: Forme 2021, in un'atmosfera da incanto i laboratori del formaggio.

    Il termine formaggio deriva dal latino popolare formaticum, cioè latte coagulato dentro una forma.
    50 visualizzazioni0 commenti
    Il libro di Aldo Fiordelli, manca di sapidità, tutto sberluce all'ombra della Madonnina
    luca scainelli
    • 12 ott 2021
    • 2 min

    Il libro di Aldo Fiordelli, manca di sapidità, tutto sberluce all'ombra della Madonnina

    Nuovo libro sul risotto alla milanese
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    Sono andato a Cheese 2021 le mani odorano di stalla e sono felice
    luca scainelli
    • 28 set 2021
    • 4 min

    Sono andato a Cheese 2021 le mani odorano di stalla e sono felice

    Appena arrivo di buon ora, gli Alpini sono belli pimpanti davanti alle transenne che delimitano i parcheggi e che presidiano, precisi, genti
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    Prima dei salumi, considera gli animali -Conferenza a Cheese 2021
    luca scainelli
    • 21 set 2021
    • 1 min

    Prima dei salumi, considera gli animali -Conferenza a Cheese 2021

    Una conferenza all'interno di Cheese 2021 che riflette sul mondo animale nei confronti dell'uomo.
    12 visualizzazioni0 commenti
    Lard d'Arnad-Stagionato con sale, spezie e aromi di montagna
    luca scainelli
    • 7 set 2021
    • 1 min

    Lard d'Arnad-Stagionato con sale, spezie e aromi di montagna

    Stagionato con sale, spezie e aromi di montagna. Semplicemente l’unico lardo D.O.P. d’Europa
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    Ricetta -Il cinghiale alla come piace a me
    luca scainelli
    • 17 ago 2021
    • 1 min

    Ricetta -Il cinghiale alla come piace a me

    Basta trovarsi in montagna e conoscere un bravo cacciatore per gustarsi il cinghiale che va sempre accompagnato alla polenta.
    20 visualizzazioni0 commenti
    Premolo -Degustazione di formaggi in abbinamento al vino
    luca scainelli
    • 6 lug 2021
    • 2 min

    Premolo -Degustazione di formaggi in abbinamento al vino

    ZERO FILTRI - ZERO EFFETTI SPECIALI - SOLO ODORE E SAPORE DI FORMAGGI STRAORDINARI Immagini, per fermare istanti di puro gusto odoroso, e...
    31 visualizzazioni0 commenti
    Ricetta del Plumcake -definitiva
    luca scainelli
    • 29 giu 2021
    • 1 min

    Ricetta del Plumcake -definitiva

    Non fatevi impressionare dagli ingredienti, questo è un plumcake buonissimo in grado di migliorare con il tempo e di non perdere la morbidez
    23 visualizzazioni0 commenti
    Trovare il mare fra le spine di un riccio e mettersi a cantare
    luca scainelli
    • 15 giu 2021
    • 1 min

    Trovare il mare fra le spine di un riccio e mettersi a cantare

    Il riccio di mare, come viene comunemente chiamato, è una specie molto ricercata per la prelibatezza delle sue gonadi.
    32 visualizzazioni0 commenti
    Teteun per salse e marmellate
    luca scainelli
    • 18 mag 2021
    • 1 min

    Teteun per salse e marmellate

    Mammella bovina salmistrata Prodotti particolari e inusuali, che si possono trovare solo viaggiando con la curiosità necessaria per poter...
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    Prova d'assaggio: Il prosciutto cotto confezionato acquistato al supermercato
    luca scainelli
    • 4 mag 2021
    • 2 min

    Prova d'assaggio: Il prosciutto cotto confezionato acquistato al supermercato

    Prova d'assaggio: Il prosciutto cotto confezionato acquistato al supermercato
    60 visualizzazioni0 commenti
    Da oggi e per un mese è disponibile Lo Scrigno dei sapori De.Co.
    luca scainelli
    • 1 mag 2021
    • 1 min

    Da oggi e per un mese è disponibile Lo Scrigno dei sapori De.Co.

    Prodotti ricercati che vanno assaggiati per l'unicità che hanno, la grande novità sta nel fatto di poter ricevere comodamente a casa anche i
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    LO SCRIGNO DEI SAPORI DE.CO.OGNI MESE DIRETTAMENTE A CASA TUA
    luca scainelli
    • 27 apr 2021
    • 1 min

    LO SCRIGNO DEI SAPORI DE.CO.OGNI MESE DIRETTAMENTE A CASA TUA

    LO SCRIGNO DEI SAPORI OGNI MESE DIRETTAMENTE A CASA TUA
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    La cacca del bambino di Felizzano
    luca scainelli
    • 20 apr 2021
    • 2 min

    La cacca del bambino di Felizzano

    La cacca del bambino di Felizzano
    88 visualizzazioni0 commenti
    Prova assaggio di sgombro
    luca scainelli
    • 6 apr 2021
    • 2 min

    Prova assaggio di sgombro

    Lo sgombro è un pesce azzurro di medie dimensioni dal corpo fusiforme, che conduce vita pelagica, abilissimo nuotatore.
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    Ricetta-Dal film Octopussy -Operazione Piovra di 007 Le uova di James Bond
    luca scainelli
    • 9 feb 2021
    • 1 min

    Ricetta-Dal film Octopussy -Operazione Piovra di 007 Le uova di James Bond

    Prendete sei uova e le sbattete leggermente in un contenitore, avendo l'accortezza di salare e pepare a piacere.
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    Una ricetta per i singoli lettori -Gnocchi al gorgonzola alla mia maniera
    luca scainelli
    • 26 gen 2021
    • 2 min

    Una ricetta per i singoli lettori -Gnocchi al gorgonzola alla mia maniera

    Mescolo dolcemente e nel frattempo tolgo la bottiglia di vino dal frigorifero.
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