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ERRANTE DEL GUSTO


La Vailatitudine di Bassano per la cucina vernacolare a Madignano-Crema
Un' Anarchico che prepara piatti con sapori autentici utilizzando prodotti di stagione. Da Bassano a Crema. Prima che Bassano decida di andare in pensione è meglio correre. Fate di tutto per andarci almeno una volta. Ci misi piede la prima volta nel 2015. Fra i suoi clienti tanti ristoratori e gente famosa - anche se non è detto che la gente famosa sia in grado di riconoscere "il buono", ma questo è un altro discorso. Il matrimonio è in crisi, il cambiamento climatico, i soc
23 ore faTempo di lettura: 3 min


Amarsi un po', volersi bene, ogni giorno partendo dalla colazione.
Io che di amor proprio ne ho da vendere non ritorno in un bar la cui colazione non soddisfi i miei requisiti. La tazza deve essere muta ( senza sponsorizzazioni), il cappuccino ben fatto, cremoso - quante volte il latte rimane sul fondo, sopra la schiuma, due corpi estranei. Latte incandescente. Dovrebbe essere servito con una bandierina con scritto: pericolo ustioni. Si chiama "tostatura" e non "bruciatura" il passaggio di calore che rende il caffè commestibile. Quanti ries
18 novTempo di lettura: 1 min


Il buon gusto del maiale di Federico. Cinta Senese.
La Cinta Senese, razza che non ha paura della pioggia, resistente, alimentata in modo corretto
1 ottTempo di lettura: 2 min


Il grande dilemma del personale per un turismo felice.
Gli albergatori prendono i ragazzi giovani della scuola alberghiera, poi i ragazzi diventano grandi e difficilmente avranno un aumento di stipendio,
30 lugTempo di lettura: 2 min


Le sagre di paese sono diventate macchine per fare soldi dimenticandosi del cibo
Le sagre dovrebbero dare la possibilità di assaggiare prodotti difficilmente reperibili durante l'anno.
15 lugTempo di lettura: 2 min


Ognuno si deve poter abbandonare ai propri vizi
I vizi, sebbene spesso considerati negativi, possono offrire uno spunto di riflessione sulle nostre debolezze e sui desideri inconfessati, sfidandoci a trovare un equilibrio
25 giuTempo di lettura: 3 min


Gran pensatore, il pesce San Pietro
Pesce insolito, la sua carne non sembra ricordare il pesce, ha un sapore per i palati più esigenti.
11 giuTempo di lettura: 2 min


Errante del gusto di Giugno 2025 disponibile su Amazon e Google Libri
Giugno è un mese che porta con sé il calore dell'estate e la promessa di sapori freschi e vibranti. Ogni anno, il "Numero Errante del Gusto" propone una nuova esperienza culinaria che celebra la stagione e stimola i sensi. Quest'anno, ci porterà in un viaggio indimenticabile attraverso i sapori unici e le combinazioni sorprendenti che solo il mese di giugno può offrire.
4 giuTempo di lettura: 2 min


Vignaioli Contrari con un intento comune, divulgare il buono attraverso il vino, cibo, luoghi.
Grazie agli amici di Vignaioli Contrari per l'impegno e la tenacia. Ci vuole impegno e abnegazione per organizzare un evento ben fatto che esce dai solchi scavati da altri.
20 magTempo di lettura: 2 min


Al ristorante più antico d'Italia, per colpa degli adulti si vieta l'ingresso ai bambini.
"La signora si è messa sul tavolo a cambiare il pannolino al bambino".
È la goccia che ha fatto traboccare il vaso al proprietario del ristorante più antico d'Italia.
6 magTempo di lettura: 2 min


L'Ossobuco di tonno: Un'Innovazione Gastronomica
Il mondo del cibo è rifugio per tutti, ognuno può dire la sua nascosto dietro la frase delle frasi "è una questione di gusti personali"....
22 aprTempo di lettura: 2 min


Students' Creative Food 2025. Il punto di vista di un sognatore.
Ore 8 - Arrivano i ragazzi.
Spolverare e lavare sedie e tavoli, spazzare e lavare i pavimenti. Posate in lavastoviglie e passate con aceto. Piatti e bicchieri in lavastoviglie e spruzzati di vapore. Panadora spolverata ad umido, possibilmente utilizzando il sistema "colori", - quello che stabilisce che per ogni superfice da pulire bisogna usare un panno diverso identificabile con il colore - in questo modo con il panno passato nei bagni non andrò a pulire i tavoli e le sedie
15 aprTempo di lettura: 4 min


Vinitaly 2025. Dealcolati e cancellazione della realtà. Quello che ho visto. Per i vini andate a leggere i sommelier-che bevono.
A volte sono poco gradito. Il motivo è semplice. Dico quello che altri pensano, ma per motivi di banchetto, inviti, un piatto caldo
8 aprTempo di lettura: 4 min


Il Nuovo Numero Errante del Gusto su Amazon e Google Libri
Su Amazon il numero di Aprile di "Errante del gusto", la vostra guida culinaria che esplora le delizie gastronomiche e le riflessioni
1 aprTempo di lettura: 2 min


Il nuovo libro Errante del gusto disponibile su Amazon
In formato elettronico, copertina flessibile e rigida. IL NUOVO LIBRO DISPONIBILE SU AMAZON Un estratto dalla presentazione del nuovo...
31 marTempo di lettura: 1 min


Istantanee dai ristoranti negli anni della confusione alimentare.
Negli ultimi anni, il mondo della ristorazione ha vissuto un periodo di grande trasformazione e incertezza, gli anni della confusione.
25 marTempo di lettura: 3 min


AssaggiErranti, per passare dalle parole ai fatti, trasmettere in modo oggettivo quello che mi piace senza tette e culi.
AssaggiErranti è un viaggio attraverso i sapori, un'esplorazione che cerca di andare oltre le apparenze per raccontare ciò che veramente con
18 marTempo di lettura: 2 min


Sgrigniápola, la risata rigeneratrice.
POLVERE DA SPARO-CIANURO DI POTASSIO Da ragazzo i miei coetanei mi prendevano in giro perché avevo la risata facile non sapendo che è il...
14 marTempo di lettura: 1 min


Circondato da bella gente anche se un po' rifatta "Giacomo" a Milano merita una visita.
A Milano, da Giacomo, basta la vicinanza dei libri per rendere una serata speciale.
11 marTempo di lettura: 2 min


I piatti premiati alla prima edizione del contest Students' Creative Food 2025 svoltosi a Sondalo in Valtellina. Ero in giuria, questi i piatti vincenti.
La classifica finale dei piatti migliori al Students' Creative Food 2025 svoltosi a Sondalo in Valtellina
7 marTempo di lettura: 2 min
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