top of page
A Tavola
ERRANTE DEL GUSTO

Tutti gli articoli A Tavola


Al ristorante più antico d'Italia, per colpa degli adulti si vieta l'ingresso ai bambini.
"La signora si è messa sul tavolo a cambiare il pannolino al bambino".
È la goccia che ha fatto traboccare il vaso al proprietario del ristorante più antico d'Italia.
6 magTempo di lettura: 2 min


L'Ossobuco di tonno: Un'Innovazione Gastronomica
Il mondo del cibo è rifugio per tutti, ognuno può dire la sua nascosto dietro la frase delle frasi "è una questione di gusti personali"....
22 aprTempo di lettura: 2 min


Students' Creative Food 2025. Il punto di vista di un sognatore.
Ore 8 - Arrivano i ragazzi.
Spolverare e lavare sedie e tavoli, spazzare e lavare i pavimenti. Posate in lavastoviglie e passate con aceto. Piatti e bicchieri in lavastoviglie e spruzzati di vapore. Panadora spolverata ad umido, possibilmente utilizzando il sistema "colori", - quello che stabilisce che per ogni superfice da pulire bisogna usare un panno diverso identificabile con il colore - in questo modo con il panno passato nei bagni non andrò a pulire i tavoli e le sedie
15 aprTempo di lettura: 4 min


Istantanee dai ristoranti negli anni della confusione alimentare.
Negli ultimi anni, il mondo della ristorazione ha vissuto un periodo di grande trasformazione e incertezza, gli anni della confusione.
25 marTempo di lettura: 3 min


AssaggiErranti, per passare dalle parole ai fatti, trasmettere in modo oggettivo quello che mi piace senza tette e culi.
AssaggiErranti è un viaggio attraverso i sapori, un'esplorazione che cerca di andare oltre le apparenze per raccontare ciò che veramente con
18 marTempo di lettura: 2 min


Circondato da bella gente anche se un po' rifatta "Giacomo" a Milano merita una visita.
A Milano, da Giacomo, basta la vicinanza dei libri per rendere una serata speciale.
11 marTempo di lettura: 2 min


I piatti premiati alla prima edizione del contest Students' Creative Food 2025 svoltosi a Sondalo in Valtellina. Ero in giuria, questi i piatti vincenti.
La classifica finale dei piatti migliori al Students' Creative Food 2025 svoltosi a Sondalo in Valtellina
7 marTempo di lettura: 2 min


Al via Students' Creative Food il concorso internazionale di cucina, pasticceria, sala e bar, organizzato da APF Valtellina con il contributo di Regione Lombardia e Provincia di Sondrio.
Students' Creative Food, una competizione, che vedrà impegnati 15 team di giovani studenti provenienti da tutto il mondo. Per l'occasione...
3 marTempo di lettura: 4 min
bottom of page