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ERRANTE DEL GUSTO


Il libro di Aldo Fiordelli, manca di sapidità, tutto sberluce all'ombra della Madonnina
Nuovo libro sul risotto alla milanese
12 ott 2021Tempo di lettura: 2 min


A Cheese 2021 ho conosciuto i ragazzi della BBBELL di Torino
A Cheese 2021 ho conosciuto i ragazzi della BBBELL di Torino
5 ott 2021Tempo di lettura: 2 min


Sono andato a Cheese 2021 le mani odorano di stalla e sono felice
Appena arrivo di buon ora, gli Alpini sono belli pimpanti davanti alle transenne che delimitano i parcheggi e che presidiano, precisi, genti
28 set 2021Tempo di lettura: 4 min


L'atlante gastronomico dei presidi -Conferenza a Cheese 2021
I presìdi di slow food in Italia sono 349, per cui l’atlante gastronomico dei presìdi, il volume che li racconta non può che essere un’opera
27 set 2021Tempo di lettura: 1 min


Carissimo Artusi -Conferenza a Cheese 2021
Presentazione del libro carissimo artusi di brian freschi e stefano tirasso, pubblicato da slow food editore.
27 set 2021Tempo di lettura: 1 min


Una serata fra musica, poesia e libri, mancava solo il moscato di Scanzo
Schopenhauer sosteneva che la musica è un mezzo espressivo che ha lo scopo di dar voce alla vita intima.
24 set 2021Tempo di lettura: 2 min


Prima dei salumi, considera gli animali -Conferenza a Cheese 2021
Una conferenza all'interno di Cheese 2021 che riflette sul mondo animale nei confronti dell'uomo.
21 set 2021Tempo di lettura: 1 min


Cheese 2021 -Immagini dalla manifestazione che si è chiusa ieri a Bra- in ordine sparso
Si è conclusa ieri la tredicesima edizione di Cheese che ha debuttato il diciassette Settembre.
21 set 2021Tempo di lettura: 1 min


Cheese 2021 -Immagini dalla manifestazione che si chiude oggi a Bra- in ordine sparso
Uno sguardo, attraverso immagini, alla manifestazione dedicata ai formaggi a latte crudo che si è svolta a Bra Cheese 2021
20 set 2021Tempo di lettura: 1 min


Osio Sotto, Bergamo: alla macelleria moderna di Luca Brasi
Sono andato a mangiare in quelle che chiamano "macellerie moderne" Braseria a Osio Sotto in provincia di Bergamo
14 set 2021Tempo di lettura: 1 min


Lard d'Arnad-Stagionato con sale, spezie e aromi di montagna
Stagionato con sale, spezie e aromi di montagna. Semplicemente l’unico lardo D.O.P. d’Europa
7 set 2021Tempo di lettura: 1 min


Fantasticando sul Melone e come va acquistato per sceglierlo maturo al punto giusto
Melone: Leccornia rinfrescante succosa e poco calorico che fornisce una ragionevole quantità di vitamina C.
31 ago 2021Tempo di lettura: 2 min


Recensione -Ristorante Da Walter 1963 a Rimini
Pochi minuti e i primi piatti (strozzapreti, carbonara e risotto) arrivano fumanti e abbondanti su piatti bianchi-rotondi
24 ago 2021Tempo di lettura: 3 min


Ricetta -Il cinghiale alla come piace a me
Basta trovarsi in montagna e conoscere un bravo cacciatore per gustarsi il cinghiale che va sempre accompagnato alla polenta.
17 ago 2021Tempo di lettura: 1 min


L'estate felice alla "Mondina" dello chef Alessandro Lochi a Marudo
Ogni volta che vengo in questo ristorante quello che mi colpisce sempre è l'organizzazione: tutti sanno quello che devono fare e come, nulla
10 ago 2021Tempo di lettura: 2 min


Rinasce il paese medioevale, Ardesio Divino 2021
Ardesio Divino 2021 Passeggiando fra le vie del centro storico con un bicchiere al collo.
3 ago 2021Tempo di lettura: 3 min


Cena in vigna | Azienda Agricola Calatroni
L’azienda Calatroni nasce dal sogno di Luigi Calatroni che nel 1964, dopo aver coltivato quei vigneti di pinot nero come mezzadro, finalment
27 lug 2021Tempo di lettura: 2 min


Azzurra dal 1961 a Spinone al Lago Bergamo-un angolo di sapori
Ordino una di quelle pizze che vanno per la maggiore da quando i pizzaioli hanno scoperto l'esistenza della Mortadella e che la si può unire
20 lug 2021Tempo di lettura: 2 min


Sono andato ad assaggiare vini che devono la propria origine al sollevamento del fondo marino
Con la guida di Diego Sburlino, e alla presenza di Ilaria Felluga degusteremo 7 etichette di grande personalità.
grande eleganza e longevit
13 lug 2021Tempo di lettura: 3 min


Premolo -Degustazione di formaggi in abbinamento al vino
ZERO FILTRI - ZERO EFFETTI SPECIALI - SOLO ODORE E SAPORE DI FORMAGGI STRAORDINARI Immagini, per fermare istanti di puro gusto odoroso, e...
6 lug 2021Tempo di lettura: 2 min
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