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ERRANTE DEL GUSTO


Cosa e dove mangiare a Milano All'Osteria del Treno
Al pavimento vecchi marmi conservati bene, Ci sono stato pochi giorni fa e ho avuto modo di pranzare nella famosa sala Liberty di via San...
10 nov 2020Tempo di lettura: 2 min


Al mercato di Gambolò
perché per coltivarla bisogna scendere al suo livello Le mani che sanno di terra che hanno visto la terra, sporche di terra che vedono la...
5 nov 2020Tempo di lettura: 1 min


Assaggi-Pelinkovac: un amaro più amaro del solito
Badel Pelinkovac è un ottimo digestivo e rimarrete stupiti, ma soprattutto gli amici vi saranno riconoscenti per sempre.
2 nov 2020Tempo di lettura: 2 min


Ricetta-Spaghetti alla Carbonara
Prima di tutto bisogna ricordarsi che la mantecatura finale non va fatta nella pentola calda nella quale abbiamo cotto gli spaghetti altrime
31 ott 2020Tempo di lettura: 2 min


Scopriremo, per esempio, che il pesce cucinato bene non deve puzzare di pesce
Errante del gusto in radio tutti i giorni dal lunedì al sabato ore 10,30 Radio loco
30 ott 2020Tempo di lettura: 1 min


Mostarda che passione
La cosa importante è che il formaggio deve essere tolto dal frigorifero almeno un'ora prima di essere mangiato ma anche se fossero due le or
27 ott 2020Tempo di lettura: 3 min


No alle marchette in un mondo di finte recensioni in incognita
Non vivo di recensioni fasulle, quello che scrivo scaturisce solo dalla passione per il buono e il bello.
26 ott 2020Tempo di lettura: 1 min


Ricetta-Un dessert autunnale “Pere Cotte”
hanno la buccia coriacea e sono molto dure ma promettono di ritornare in sogno.
23 ott 2020Tempo di lettura: 2 min


Cosa e dove mangiare Una tappa gastronomica a Torino alla antica “Trattoria Valenza”
Mi accomodo e sembra di essere in famiglia perché ogni tanto arriva un figlio, poi arriva il nonno, poi arriva un altro figlio, praticamente
21 ott 2020Tempo di lettura: 3 min


Ciambella romagnola
Inizia oggi la collaborazione con Maria, esperta in preparazione di dolci. Ogni settimana una ricetta dalla Romagna dove vive con la sua...
20 ott 2020Tempo di lettura: 1 min


Zampanella, ma anche Borlengo
Zampanella equilibrio fra: croccantezza, morbidezza, farcitura,
29 set 2020Tempo di lettura: 2 min


Ricetta -Il mio Liuk
A questo servono i sapori come i profumi a conservare dentro di noi uno scrigno unico e personale e ogni tanto ritornano.
27 set 2020Tempo di lettura: 2 min


Tutto è perduto fuorché l’odore, viaggio odoroso nel tempo
Scopro che nell’ottocento c’era anche chi amava andare alla ricerca di donne che facevano lavori sporchi
22 set 2020Tempo di lettura: 2 min


Alla ricerca di un buon ristorante a Rimini
L’ambiente mi trasmette benessere, il tavolino a me riservato è a ridosso del viale appena rimesso a nuovo
20 set 2020Tempo di lettura: 2 min


Il mondo dei formaggi di Capra e Caprini
Saanen, Alpina o Camosciata, Maltese, Sarda, Roccaverano, Bionda dell’Adamello, Orobica, Valgerola, Frisa valtellinese o frontalasca, Verzas
17 set 2020Tempo di lettura: 2 min


L'aperitivo come lo vedo io
Soliti vini scadenti e solite noccioline, patatine, cetrioli e olive, roba da preistoria, nel migliore dei casi tranci di pizza e focacce in
13 set 2020Tempo di lettura: 2 min


Diritto di Tappo
Invece mi capita, purtroppo spesso, di pagarla tre volte il prezzo di acquisto e quando porto il bicchiere al naso non riesco a percepire p
10 set 2020Tempo di lettura: 2 min


Mozzarella di Bufala Campana
È un formaggio a pasta filata appena uscita dal casaro che sapientemente la fila dopo la rottura e la maturazione della cagliata.
3 set 2020Tempo di lettura: 2 min


A Mantova non c’è solo il raviolo con la zucca
Decido allora di mettermi sulle tracce dei tortelli al ripieno di Ceresara
27 ago 2020Tempo di lettura: 3 min


Spaghetti per l'estate
Apro il frigorifero, faccio una ricognizione in cantina, controllo la dispensa, verifico le temperature della cantinetta
23 ago 2020Tempo di lettura: 1 min
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