I piatti premiati alla prima edizione del contest Students' Creative Food 2025 svoltosi a Sondalo in Valtellina. Ero in giuria, questi i piatti vincenti.
- luca scainelli
- 7 mar
- Tempo di lettura: 2 min
Gli ingredienti ? Manualità con una spruzzata di pazienza. Mise en place fatta al momento, le ragazze francesi si sono portate la pazienza mista alla manualità per preparare la tavola. Come in cucina vale la regola di non mischiare troppi ingredienti, anche a tavola risulta essere un'arma vincente. Cinque rose per rappresentare le Olimpiadi Cortina 2026. Di seguito i vincitori Students' Creative Food 2025.
Students' Creative Food 2025
MIGLIORE MISE EN PLACE

Students' Creative Food 2025
MIGLIORE STARTER

Students' Creative Food 2025
MIGLIORE PIZZA

Students' Creative Food 2025
MIGLIORE MAIN CORSE

Students' Creative Food 2025
MIGLIOR DOLCE

TUTTI I PREMI 2025
Tecnhiques awards
Zero waste award ITALY Sondalo
Best pizza dressing award SPAIN Zaragoza
Best starter award SLOVAKIA Zvolen
Best main course award SPAIN Alcalà De Henares
Best dessert award SLOVAKIA Zvolen
Best mise en place award FRANCE Breuil Le Vert
Best service team award SPAIN Alcalà De Henares
Best pairing award ITALY Nicolosi
Soft skills awards
Elegance and style in the service award SLOVAKIA Zvolen
Elegance and cleaning in the kitchen award SLOVENIA Bled
Country testimonial award ALBANIA Berat
Communication award LATVIA Riga
Relational skills award DENMARK Slagelse
Problem solver award SPAIN Alcalà De Henares
Innovative combination award POLAND Gdansk (Danzica)
Creative performance award ROMANIA Alba Iulia
Adopted citizen of Valtellina award ITALY Nicolosi
Special award
Memorial “Chef Claudio Prandi”: best taste award
Winner is SLOVENIA Bled
“BEST TEAM TROPHY 2025”
3° absolute award – bronze winner is SLOVENIA Bled
2° absolute award – silver winner is SLOVAKIA Zvolen
1° absolute award – gold winner is SPAIN Alcalà De Henares
©2025 Luca Scainelli
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