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luca scainelli
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Data di iscrizione: 28 feb 2025
Post (349)
1 dic 2025 ∙ 3 min
La Vailatitudine di Bassano per la cucina vernacolare a Madignano-Crema
Un' Anarchico che prepara piatti con sapori autentici utilizzando prodotti di stagione. Da Bassano a Crema. Prima che Bassano decida di andare in pensione è meglio correre. Fate di tutto per andarci almeno una volta. Ci misi piede la prima volta nel 2015. Fra i suoi clienti tanti ristoratori e gente famosa - anche se non è detto che la gente famosa sia in grado di riconoscere "il buono", ma questo è un altro discorso. Il matrimonio è in crisi, il cambiamento climatico, i social,...
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18 nov 2025 ∙ 1 min
Amarsi un po', volersi bene, ogni giorno partendo dalla colazione.
Io che di amor proprio ne ho da vendere non ritorno in un bar la cui colazione non soddisfi i miei requisiti. La tazza deve essere muta ( senza sponsorizzazioni), il cappuccino ben fatto, cremoso - quante volte il latte rimane sul fondo, sopra la schiuma, due corpi estranei. Latte incandescente. Dovrebbe essere servito con una bandierina con scritto: pericolo ustioni. Si chiama "tostatura" e non "bruciatura" il passaggio di calore che rende il caffè commestibile. Quanti riescono a berlo...
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1 ott 2025 ∙ 2 min
Il buon gusto del maiale di Federico. Cinta Senese.
La Cinta Senese, razza che non ha paura della pioggia, resistente, alimentata in modo corretto
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